Меню заработка

Здравствуйте, уважаемые читатели NewDohod.ru. В этой статье хочу рассказать о заработке на вводе капч и рекапч. А также, как можно автоматизировать этот процесс и увеличить свою прибыль на проекте РуКапча.

captcha

Что такое капча (captcha)?

Вы наверное сталкивались в интернете на всевозможных ресурсах с вводом искаженных фраз из циферок, букв с картинок при авторизации. Это так называемая проверка на ботов. Разгадав фразу с капчи, Вы помогаете понять сайту на котором находитесь, что Вы - не бот, а живой человек заинтересованный в контенте и услугах этого сайта, а также защитить сам сайт от вредоносных программ и прочих хакерских махинаций. 

reCaptcha

С появлением капч, также появился и способ заработка на разгадывании их. Вебмастера, которые используют дополнительные сервисы и расширения для развития и оптимизации своих сайтов заинтересованы в оплате пользователям за ввод капч вместо них. Таким образом они экономят свое драгоценное время и могут заниматься более серьезными задачами на своих ресурсах. Тем временем, люди, разгадавшие эти капчи получают небольшое денежное вознаграждение.

 

С чего начать для заработка на вводе капч?

Для начала работ нужно зарегистрироваться на проектах, которые предоставляют возможность совместной работы между пользователями и вебмастерами. Одним из таких сервисов, является РуКапча - один из основных в рунете, существует долгое время, постоянно развивается и исправно выплачивает деньги своим исполнителям. Также на сервисе появилась возможность автозаработка - зарабатывать теперь могут даже самые ленивые. Установил программу или приложение и денежки автоматически начинают поступать на Ваш счет. Таким способом можно на автомате (занимаясь другими делами) зарабатывать от 50р. до 300р. в день.

 

Автоматический заработок с RuCaptcha Bot X

RuCaptcha Bot X - Программа RuCaptchaBotX позволяет зарабатывать на решении капч типа ReCaptcha. Вам нужно скачать программу, распаковать архив в любую удобную Вам папку и программа готова к использованию. Стоимость решения одной капчи от 6,5 до 12 копеек в зависимости от загруженности сервера.

Рекапча становится все более популярней в интернете и многие сервисы заменяют ею классические варианты с буквами и цифрами. А значит появляется спрос от заказчиков на разгадывание ребусов от Google.

В приведенной статье с официального сайта указаны способы начала автозаработка при помощи RuCaptha Bot X. Ну а вкратце, для начала нам нужно скачать на свой компьютер программу, установить ее и ввести свой API-KEY. Узнать и посмотреть его можно на этой странице (Вы должны быть авторизованы на РуКапча).

apikey bot x

Вводим ключ и переходим к самому интересному моменту. Смотрим на показания значения Score. Если программа показывает значение Score 0.9 - то это самый лучший вариант и ваш заработок с бота будет полностью автоматизированным и высоким. Если показывает показатель Score 0.3 - то заработок уже будет ниже, но все равно останется пассивным.

Если Score будет 0.1 - то получать доход с бота получится только разгадывая капчи в ручном режиме. Но можно будет разгадывать одновременно две капчи. Такой показатель отображается у 90% исполнителей, но можно попытать удачу и зайти с другого IP-адреса, например с работы или с телефона. Показатель обновляется каждую минуту. Также возможен рост коэффициента с продолжительностью работ на сервисе РуКапча.

Но не стоит расстраиваться, если не удалось получить высокий коэффициент, ведь с ростом заказчиков оплата за разгаданную капчу постоянно возрастает. Сейчас можно заработать от 100-150р. в сутки, а скорость ожидания новой рекапчи сократилась до 1 секунды. 

Зарегистрироваться на проекте РуКапча.


 

Также увеличить свой заработок на вводе капч можно, зарегистрировавшись на англоязычном сервисе РуКапчи2Captcha. Этот ресурс, рассчитан на пользователей не из рунета. Капчи вводятся на английской раскладке (можно повысить навыки и скорость печати на английском). Оплата происходит в валюте. Аналогичный сервис и имеет русский интерфейс. Проблем с использованием данного сервиса возникнуть не должно. Деньги выводит на все известные денежные системы: WebMoney, Яндекс.Деньги, Payeer, Bitcoin, QIWI, мобильный телефон и прочее.

 

Работать, кстати, лучше всего в ночное время (с 23.00 до 10.00), т.к. в это время самая низкая конкуренция у исполнителей, а следовательно повышены ставки за разгаданную капчу и можно увеличить доходы, выполняя ту же работу.

 

Anti-Captcha и Kolotibablo

Это один и тот же сервис по вводу капч, но его разделили на два разных домена. Первый предназначен для заказчиков (вебмастеров), второй для исполнителей заданий.

Сначала рассмотрим Anti-Captcha.

anti captcha

Сервис создан англоязычными разработчиками, но присутствует интерфейс на русском языке. 

В разделе "инструменты - App Center" можно найти специальные программы, приложения и ботов для расскрутки сайтов.

 

Плюсы данного сервиса:

  • Низкая цена - за 1000 изображений потребуется заплатить от $0,7 (43 рубля);
  • Минимальная сумма пополнений - 30 копеек;
  • Среднее время ответа - 15 секунд;
  • Капчи распознаются исполнителями со всего мира;
  • Простой API для интегрирования;
  • Удобная статистика.

Kolotibablo - сервис для исполнителей.

kolotibablo

Дизайн полностью повторяет Anti-Captch'у. Справа находится панель, где мы можем посмотреть появились ли новые капчи, вывести средства, посмотреть статистику рефералов и установить дополнительно приложения для компьютера или Android-устройства. Деньги выводит в долларах на электронные системы (Яндекс.Деньги, PayPal, Bitcoin, AdvCash). Есть система рейтинга, где после разгадывания определенного количества капч вы получаете +2% бонус к заработанным средствам (и так до +25%). Сервис очень доступен и понятен и можно с легкостью перейти к заработку на нем.

Зарегистрироваться на Kolotibablo.


 

 

Партнерские программы. Как увеличить доход с этих сервисов.

 У каждого из этих сервисов по вводу капчи имеются свои реферальные программы. При привлечении новых исполнителей или заказчиков, Вы получаете 10% от из заработка и потраченных денег на проекте. Таким образом приглашая новых юзеров в подобные сервисы, Вы увеличите свою прибыль.

Делитесь ссылками с друзьями, привлекайте трафик с своих сайтов, групп, форумов и прочих источников (YouTube-каналы, социальные сети). Собрав хороший список рефералов, Вы сможете зарабатывать с этих проектов пассивно и Вам не придется разгадывать капчи целыми днями напролет и освободив себя от этого, можно заняться более прибыльными и интересными видами заработка в интернете, например, прохождение платных опросов или найти полноценную высокооплачиваемую работу на биржах фриланса и копирайтинга (набор текста и написание статей за деньги).

 

Итог:

Заработок на капче - один из самых низкооплачиваемых в сети. Постоянно вводя текст с изображения или выбирая картинки, Вы не сможете хорошо заработать, но к этому и не нужно относиться, как к полноценной работе. Достаточно потратить несколько часов свободного времени в день, чтобы получить деньги на оплату мобильной связи или интернета. Также разгадывать их можно по дороге из дома на работу и наоборот при помощи мобильных приложений. Читать про заработок на мобильном телефоне в этой статье.

 

С другой стороны, от вас ничего не требуется. Элементарно вводить символы с изображений и получать за это небольшую оплату. А с этим справится любой человек. Нужно иметь лишь доступ к сети интернет и желание.

На счет рекомендации такого вида подработки - вопрос спорный. Попробовать определенно стоит. Уделите пару часов, и сделайте выводы для себя. Запустить бота и зарабатывать, не отвлекаясь от просмотра сайтов, что может быть проще. Со временем Вы и не заметите, как на Вашем счету скопится приятная сумма, которая порадует Вас.

 

Заработок на вводе капчи видео:


Поделиться в соц. сетях:


Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя.
Оцените сообщение:
Вложения (0 / 3)
Share Your Location